Sakizuke

Samurai Stick

involtini di pesce arrotolati con pasta fillo fritta


Shuriken

Pasta fillo fritta con carote, gamberi, cipolla, peperoncino e maionese


Aghetofu

tofu fritto con salsa giapponese


Takosu

polpo verace a fette, servito con cetrioli e salsa agra, lessato a mezza cottura



Zuppe


Carpacci e Tartare

Tartare

salmone, avocado, cetriolo



Tempura

"leggera e croccante frittura di pesce e/o verdure in pastella giapponese"


Nigiri

(2 pz.) Tocchetto di riso coperto da un filetto di pesce


Uramaki

(8 pz.) Involtini di riso, pesce e/o verdure con alga nori all’interno

Fresh Salmon

salmone con avocado ricoperto con salmone crudo o scottato


Tempura Salmon

salmone e avocado, ricoperto con salmone scottato e gamberi in tempura sopra


Fresh Tuna

tonno con avocado ricoperto con tonno crudo o scottato


Fresh Kuro

riso nero, tonno, insalata e germogli, ricoperto da tonno


Futomaki (4 pz.)

gambero in tempura, cetriolo, avocado, fagiolino in tempura e tobiko


Hichan Roll

gambero fritto con mollica con philadelphia e avocado


Kuro Roll

riso nero, gamberi in tempura, insalata e germogli


Rainbow Roll

cetriolo e avocado ricoperto da varietà di pesce


Shakepan

salmone impanato e fritto, avocado e philadelphia


Spider Roll

granchio fritto, cetriolo, tobiko e insalata


Nao Roll

philadelphia e salmone in tempura



Temaki

"cono d' alga con pesce e/o verdura"

Temaki Tonno

cono d’alga con tonno, riso, avocado e cetriolo


Temaki Misto

cono d’alga con pesce spada, tonno, salmone, riso, avocado e cetriolo


Temaki Fry

cono d’alga con gambero in tempura, riso, avocado, philadelphia



Hosomaki

(6 pz.) Involtini di riso pesce e verdura con alga nori all’esterno


Gunkan

(2 pz.)

Spice Tuna

alga esterna, tonno, erba cipollina, salsa piccante


Alga Salmon

alga esterna, salmone, erba cipollina, salsa piccante


Tobiko

alga esterna, uova di pesce volante


Ikura

alga esterna, uova di salmone


Gunkan Fly

pesce esterno con sopra uova di pesce volante



Hot Dishes & Grill

Black Cod

(merluzzo nero) in salsa di Saikyo-Miso


Ebi Furay

gamberoni fritti con impanatura giapponese



Sushi / Sashimi Menù


Gyoza

(4pz.) Ravioli di farina di grano

Shumai

maiale, gamberetti, polpo, cavolo bianco, shitake (funghi)


Gamberi

gamberi, cavolo bianco, zenzero, erba cipollina, olio di sesamo


Carne

maiale, cavolo bianco, zenzero, erba cipollina, olio di sesamo



Noodles

Ramen

noodles di grano, uova, carne di maiale, alghe e verdure


Soba

noodles di grano saraceno, tempura e alghe wakame


Udon

noodles di grano, tempura e alghe wakame


Yakkisoba

noodles di riso saltati con carne e verdure di stagione


Yakkisoba Fish

noodles di riso saltati con pesce e verdure di stagione



Robata

spiedini grigliati

Yakishake

involtini di salmone e funghi con salsa teriyaki



Kushi Age

Katsu

bocconcini di maiale fritti con panko


Ebi

bocconcini di gamberi in pasta kataifi


Hotate

bocconcini di capesante fritti con pasta kataifi



Sashimi

Pesce crudo tagliato a fette, senza alcun condimento, da intingere nella salsa di soya insaporita con il wasabi

Chirashi

sashimi small su letto di riso e uova di pesce volante



Specialità

Suzuki Maki

branzino, kakiage e salsa di gelatina ai fiori commestibili


Kyurimaki

insalata, avocado, salmone, uova di salmone ricoperto con cetriolo


Hosofry (6 pz.)

hosomaki con pesce, fritto con mollica ricoperto da philadelphia


Shake Ball

crema di salmone piccante, philadelphia e salmone



Birre Giapponesi